Fricassê de Frango
Ontem a noite fiz uma jantinha aqui em casa para provar a receita e nova e está super APROVADA e então vim colocar a receita, modos de preparo para vocês que se seguirem de acordo como eu fiz ficará MARAVILHOSO vamos lá.
(fotos de autoria própria)
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço (opcional, não coloquei)
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4- Leve a mesa e sirva com acompanhamentos que preferir eu escolhi o Arroz e a Coca Cola rsrs
Espero que tenham gostado da receita de hoje, colocarei mais frequente agora e se fizerem me conte como ficou haha.
Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©
Nossa me deu fome. Achei facil e deliciosa eu salvei a receita vou tentar fazer.
ResponderExcluirLindo blog parabéns
Beijos
www.fragmentos-intensos.com
Oi amore é super fácil sim de fazer achei que seria complicado
ExcluirObrigada flor pelo elogio e depois me conte viu
Beijão